Secondi piatti Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4.2 Media 3 h 20 min Kcal 671.1 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in pentola Ecco come preparare l'arrosto di vitello in pentola, senza forno, tenero e succoso: un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica! 4.7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 13 3.7 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 12 4.3 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 10 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3.7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4.0 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pinzimonio di verdure Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da il nome. 25 3.6 Molto facile 30 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 56 4.6 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotich, ricetta tipica romana. Un piatto genuino di origini semplici e contadine. Scopri come prepararlo a casa con i nostri consigli! 1 4.3 Facile 3 h 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4.9 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4.2 Facile 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA