Primi piatti Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 3 4.8 Media 3 h 50 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3.9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpo in pentola a pressione Scopri come cuocere il polpo in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura e ottenendo un polpo morbidissimo, poi condiscilo semplicemente! 5.0 Media 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in pentola a pressione Le lenticchie in pentola a pressione cuociono in metà tempo rispetto a quelle tradizionali: scopri come prepararle per un risultato davvero gustoso! 3.4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3.7 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4.5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù bianco di coniglio Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. 5 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù di seitan Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù alternativi ma con gusto. 2 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4.6 Molto facile 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA