Benessere Secondi piatti Branzino al forno Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! 81 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 487.5 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 79 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4.1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3.9 Facile 1 h 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 30 4.6 Molto facile 2 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in umido Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta! 6 4.6 Media 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Benessere Brodo di gallina (o pollo) Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire tantissime preparazioni. 89 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 246.6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4.7 Facile 2 h 10 min Kcal 251.3 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino con lenticchie Il cotechino con le lenticchie è un tradizionale piatto di buon auspicio che si prepara per festeggiare l'ultimo dell'anno! Scopri qui dosi e ricetta. 111 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di ceci La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. 16 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La cassoeula è una ricetta lombarda da gustare nel periodo invernale: un sostanzioso piatto unico con verza e carne di maiale! Scopri come si prepara! 77 4.0 Media 5 h 10 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA