Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

Ragu di carne di maiale

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

Polpettone con cuore di scamorza

Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di…

Linguine piccanti al granchio

La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà…

Minestra di pasta e borlotti

Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.

Linguine scampi e cognac

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta.

Coniglio in salmì con polenta

La Shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido…

Shepherd's pie

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

Spezzatino di carne con cipolle

La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche…

Pasta con patate e cozze

Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta,…

Tagliatelle pasticciate al forno

Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire…

Crocchette di riso al forno

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

Pappardelle al ragù di capriolo