Confettura di fragole La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza. 210 3.6 Facile 50 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Marmellata di arance amare di Siviglia La marmellata di arance amare è quella che in Inghilterra viene chiamata “marmalade” e si ottiene solamente utilizzando le arance di Siviglia. 61 4.3 Facile 2 h 50 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Confettura di albicocche La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire golosi dolci. 201 3.9 Facile 50 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Confettura di pesche La confettura di pesche è una di quelle conserve sempre presenti nella dispensa di ogni famiglia. Il gusto della frutta concentrato in una confettura. 146 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Confettura pere e zenzero La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane! 33 4.1 Facile 50 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 83 4.4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Marmellata di prugne La marmellata di prugne è una confettura golosa ideale per la colazione di tutta la famiglia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 3 4.8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Confettura di lamponi La confettura di lamponi è una conserva estiva golosa. Venite a scoprire come fare in casa questa dolce confettura con la nostra ricetta! 4 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Confettura di ananas La confettura di ananas è una conserva dal gusto fresco e leggermente speziato, ottima da consumare a colazione o per realizzare golosi dolci! 5 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Confettura di melagrana La confettura di melagrana è una conserva gustosa da preparare durante la stagione invernale insieme alla marmellata di limoni e a quella di arance! 6 4.1 Media 2 h Kcal 64 LEGGI RICETTA
Confettura di pere e cannella La confettura di pere e cannella è ottima da gustare sul pane tostato, o per arricchire tantissimi dolci. Scopri la ricetta di Gianluca Fusto. 3 4.8 Media 60 min LEGGI RICETTA
Confettura di susine gialle La confettura di susine gialle è perfetta per farcire le crostate o per una merenda e una colazione golosa, con tutto il sapore delle susine gialle. 19 4.0 Facile 60 min Kcal 34 LEGGI RICETTA
Gelatina di petali di rosa La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. 6 4.7 Facile 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Confettura di pesche al forno La confettura di pesche al forno è un'idea furba e alternativa per realizzare questa conserva estiva, molto più facile del classico metodo. 14 3.7 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA