La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza.

Confettura di fragole

La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo…

Gelatina di petali di rosa

La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire…

Confettura di albicocche

La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma…

Confettura di uva fragola

La confettura di pesche è una di quelle conserve sempre presenti nella dispensa di ogni famiglia. Il gusto della frutta concentrato…

Confettura di pesche

La confettura di susine gialle è perfetta per farcire le crostate o per una merenda e una colazione golosa, con tutto il sapore…

Confettura di susine gialle

La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da…

Confettura pere e zenzero