La crepe Suzette, tipico dolce monegasco, è uno dessert di crepes flambate con una salsa al Grand Marnier che dona un gusto particolare.

Crepe Suzette

L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone,…

Aioli

L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto.

Astice alla Catalana

I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanteie nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata…

Nidi di patatine con uova

Le chips di mela sono uno snack naturale e saporito, salutare e leggero, da offrire agli amici o per spezzare la fame a metà mattinata.

Chips di mele

L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele,…

Insalata di aringa affumicata

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto.

Come preparare la coulis

Il burger di broccoli è un alternativa al classico hamburger di carne, da gustare insieme ai vostri bambini come secondo piatto di…

Burger di broccoli

Il frullato alla banana è una bevanda dal sapore intenso e nutriente. Drink anche per i bambini e spezzafame perfetto nei mesi caldi…

Frullato alla banana

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

Calamari alla griglia

Il pesto di barbabietola è un condimento dal gusto delicatamente dolce, unico nel suo genere, è l'ideale per colorare ed insaporire…

Pesto di barbabietola

I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste.

Gamberi in crosta