L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto.

Astice alla Catalana

I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella…

Pomodori ripieni di tonno

Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi.

Spiedini di verdure grigliate

La cheesecake al limone meringata è una raffinata torta con crema di formaggio al limone sormontata da bellissimi ciuffi di meringa…

Cheesecake al limone meringata

La torta cremosa di mele è una torta alta, soffice e molto saporita, decorata con fettine di mela e cosparsa di zucchero e cannella.

Torta cremosa di mele

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

Salsa bernese

Il latticello o buttermilk è prodotto dalla trasformazione del latte ed è molto utilizzato nella cucina angloamericana sia nei dolci…

Come fare il latticello

La cheesecake banane e cioccolato è una variante della classica torta americana, un dessert goloso da servire come merenda o a fine pasto.

Cheesecake banane e cioccolato

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

Polpettone di tonno

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

Calamari alla griglia

I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei…

Fusi di pollo al miele

La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola…

Vellutata di cavolo rosso