I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.
Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio,preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e…
I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanteie nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata…
Le chips di mela sono uno snack naturale e saporito, salutare e leggero, da offrire agli amici o per spezzare la fame a metà mattinata.
Il pollo yassa è il piatto nazionale della cucina senegalese che viene servito con del riso, così da poter portare in tavola un…
Il tacchino alle erbe con insalata esotica è un secondo piatto estivo leggero e saporito!
L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele,…
Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce…
La panna cotta al cioccolato è una variante ancora più golosa della panna cotta, per tutti gli amanti del cioccolato.
Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle…
Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da…
La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio!
Gli spaghetti con cozze alla catalana sono un ottimo e fresco primo piatto estivo a base di pasta con un condimento di cozze,…
Il pesto di barbabietola è un condimento dal gusto delicatamente dolce, unico nel suo genere, è l'ideale per colorare ed insaporire…
I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu…