La panna cotta al cioccolato è una variante ancora più golosa della panna cotta, per tutti gli amanti del cioccolato.

Panna cotta al cioccolato

La macedonia è un fresco dessert preparato con frutta di stagione ideale da servire a fine pranzo o come genuina merenda.

Macedonia

La torta alle ciliegie meringata è un goloso dolce che si prepara con le ciliegie, deliziosi frutti della stagione estiva, e…

Torta alle ciliegie meringata

La cheesecake banane e cioccolato è una variante della classica torta americana, un dessert goloso da servire come merenda o a fine pasto.

Cheesecake banane e cioccolato

La cheesecake cioccolato e pere è una deliziosa variante della celebre torta. Ideale per concludere una cena estiva, convincerà…

Cheesecake cioccolato e pere

La crostata ai lamponi è un dessert fresco e goloso, ideale come fine pasto con la base di pasta frolla, una crema di mascarpone e…

Crostata ai lamponi

La Pignolata glassata è un tipico dolce di Carnevale siciliano, si tratta di gnocchetti fritti ricoperti con glassa al cioccolato e…

Pignolata glassata

La bundt cake è una soffice ciambella al profumo di limone e semi di papavero che viene cotta in uno stampo particolare, chiamato bundt pan.

Bundt cake

Le cheesecake nel barattolo sono delle piccole delizie al cucchiaio realizzate con una base di biscotti secchi e crema di yogurt con…

Cheesecake nel barattolo

La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da…

Confettura pere e zenzero

Il sorbetto al limone senza albumi è un fine pasto fresco e digestivo, perfetto per concludere in dolcezza un pasto a base di pesce!

Sorbetto al limone senza albumi