Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 4.2 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Pasta cremosa alle erbe La pasta cremosa alle erbe è un primo piatto espresso realizzato con pochi ma gustosi ingredienti, perfetto per una cena last minute! 2 4.6 Molto facile 20 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Pennoni con crema di patate e funghi I pennoni con crema di patate e funghi sono un cremoso primo piatto autunnale, adatto anche a ospiti vegani e vegetariani. Scopri dosi e ricetta! 3 4.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Pasta con pollo e zucchine Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso! 2 3.7 Facile 40 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Pasta con crema di zucca, speck e cavolo nero La pasta con crema di zucca, speck e cavolo nero è un primo piatto autunnale, ricco di verdure ma molto saporito, grazie allo speck croccante. 1 3.7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di lenticchie e funghi Le pappardelle al ragù di lenticchie e funghi sono un primo piatto vegetariano ricco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.3 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Fettuccine al sugo di polpo e porcini Le fettuccine al sugo di polpo e porcini sono un primo piatto dal gusto rustico che unisce la pregiatezza dei porcini alla carne magra del polpo. 15 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetto rigato al limone e gamberi Gli spaghetti rigati al limone e gamberi sono un primo piatto profumato e delicato, con gamberi e scorza di limone saltati in padella! 7 4.8 Facile 1 h 50 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Benessere Bavette con crema di cannellini, rucola e mollica Le bavette con crema di cannellini rucola e mollica sono un primo piatto rustico ma elegante, realizzato con ingredienti poveri e gustosi. 13 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Conchiglioni mortadella e piselli I conchiglioni mortadella e piselli sono un primo piatto al forno. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta di pasta! 11 3.8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con broccolo romanesco La fregola con broccolo romanesco è un primo piatto vegetariano molto saporito, a base di un tipo di pasta tipico della Sardegna! 11 3.3 Molto facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Vermicelli al sugo di cipolle e pancetta Un primo piatto semplice e gustoso, dal sapore leggermente al contrasto tra dolce e sapido. Sono i vermicelli al sugo di cipolle e pancetta! 7 4.4 Facile 60 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio Le tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio sono un appetitoso primo piatto rustico, ideale per il menù di Pasqua o la domenica! Ecco… 4.4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Ciambella di pasta pasticciata La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a forma di ciambella. 21 3.8 Facile 1 h 45 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Pasta patate e uova La pasta patate e uova è un primo piatto sostanzioso e cremoso, con aggiunta di formaggio Pecorino sentirete che gusto! Scopri dosi e procedimento! 1 4.1 Facile 40 min LEGGI RICETTA