Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata al forno ai ceci La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci. 45 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Zucchine ripiene di ricotta Le zucchine ripiene di ricotta sono un secondo piatto vegetariano dai sapori primaverili. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 5 4.3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Fettine al pomodoro, timo e maggiorana Le fettine al pomodoro, timo e maggiorana sono semplicie e veloci da preparare. Un secondo piatto che farà leccare i baffi a tutti: bimbi compresi! 22 4.0 Facile 15 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Petto di pollo all'aceto balsamico Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 38 4.4 Facile 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4.7 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Petto di pollo al latte e funghi Il petto di pollo al latte e funghi è un secondo piatto gustoso e facile da realizzare a casa. Scopri come ottenere la giusta cremosità in pochi step! 8 4.5 Facile 60 min Kcal 283.6 LEGGI RICETTA
Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 9 4.0 Facile 35 min Kcal 452.7 LEGGI RICETTA
Benessere Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4.0 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Calamari e gamberi gratinati con verdure I calamari e gamberi gratinati con verdure sono un secondo piatto di pesce sfizioso e aromatico. Scopri dosi e ingredienti per preparare… 9 4.8 Facile 60 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Bollito in pentola a pressione Il bollito in pentola a pressione è una ricetta salvabolletta: in meno tempo del solito poretre preparare il bollito. Scopri dosi e procedimento! 2 4.1 Facile 55 min Kcal 235.8 LEGGI RICETTA
Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Filetto di orata al cartoccio Il filetto di orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, completo di verdure saporite. 3 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LEGGI RICETTA
Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4.2 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
Pollo con i funghi Il pollo con i funghi è una ricetta realizzata con un sugo cremoso a base di funghi secchi e panna. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 19 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 279 LEGGI RICETTA