La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto…

Roast beef in crosta di sale

I vol au vent sono uno degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole…

Vol-au-vent fantasia

I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno.

Pomodorini confit

Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive…

Spezzatino di pollo

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Polpette di baccalà

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

Ravioli di patate

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

Carbonara di mare

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

Filetto di maiale all'arancia

Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

Rotolo ricotta e spinaci

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

Costolette d'agnello al forno

Le zucchine ripiene vegetariane sono un gustoso antipasto, contorno o secondo con una farcitura a base di pomodori secchi, pane,…

Zucchine ripiene vegetariane

La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food…

Minestra di patate