L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri, come i pomodorini, il tonno,…

Ricetta Insalata di pasta Mediterranea

Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce azzurro molto salutare.

Ricetta Tonno in crosta di pistacchi

La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata…

Ricetta Tartare di tonno

Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare.

Ricetta Tonno sott'olio

Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti…

Ricetta Futomaki

L'uramaki è una preparazione del sushi giapponese: un'involtino fatto con riso all'esterno e un ripieno vario, detto anche california roll.

Ricetta Uramaki

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

Ricetta Polpettone di tonno

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

Ricetta Carbonara di mare

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per…

Ricetta Focaccia tuttigusti

Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso!

Ricetta Tonno glassato alla salsa di soia

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con…

Ricetta Tonno al sesamo

Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo.

Ricetta Poke