Ricette con il Tonno

Sono state trovate 28 ricette

Carbonara di mare

Primi piatti

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di salmone, spada e tonno.

Carbonara di mare

Cirashi Sushi

Piatti Unici

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo.

Cirashi Sushi

Focaccia tuttigusti

Lievitati

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti!

Focaccia tuttigusti

Futomaki

Piatti Unici

Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti a scelta.

Futomaki

Insalata di fagiolini, carote, mais e tonno

Insalate

L'insalata di fagiolini, carote, mais e tonno è un delizioso piatto unico, indicato nella stagione estiva, perché fresco e leggero; ottimo da preparare con largo anticipo e lasciare in frigorifero ad insaporirsi.

Insalata di fagiolini, carote, mais e tonno

Insalata di riso classica

Primi piatti

L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari.

Insalata di riso classica

Insalata nizzarda

Contorni

L'insalata Nizzarda (Salade niçoise), tipica ricetta provenzale, è una preparazione mediterranea, formata da verdure crude dal gusto molto deciso.

Insalata nizzarda

Insalatona nel pane

Piatti Unici

L'insalatona nel pane è l'idea con cui sorprenderete i vostri amici per un pranzo all'aperto! Una pratica "schiscetta di pane " da farcire e gustare!

Insalatona nel pane

Mezze maniche al tonno

Primi piatti

Le mezze maniche al tonno sono semplicissime da preparare e con pochi ingredienti semplici da reperire, un primo piatto sano e gustoso!

Mezze maniche al tonno

Pane scrigno ripieno

Antipasti

Il pane scrigno ripieno è uno sfizioso pan brioche ripieno di tre creme salate preparate con robiola, tonno e basilico.

Pane scrigno ripieno