Tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia. 51 4.3 Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 29 4.7 Facile 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Poke Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo. 7 4.2 Molto facile 15 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Spiedini di tonno e salmone con insalata thai Gli spiedini di tonno e salmone con insalata thai sono un finger food dal gusto orientale, ottimi da gustare per un aperitivo a tema etnico! 23 4.9 Facile 40 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4.6 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Schiacciate con tonno in crosta Le sfoglie con tonno in crosta sono dei deliziosi stuzzichini realizzati con del saporito pesto di rucola e delicato tonno in crosta di pistacchi. 11 4.0 Facile 25 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 4.5 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Spiedini di tonno tataki e anguria Gli spiedini di tonno tataki e anguria sono un originale antipasto che abbina il pesce e la frutta a una riduzione di salsa di soia e teriyaki! 5.0 Facile 25 min LEGGI RICETTA