Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 32 4.3 Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4.3 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Crostoni con verza, casera e speck La ricetta dei crostoni con verza, casera e speck è perfetta per essere servita come gustoso antipasto invernale con un buon bicchiere di vino! 4 4.5 Facile 50 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Strudel di castagne e funghi Lo strudel di castagne e funghi è un gustoso rotolo in versione salata, un antipasto che si ispira al tradizionale strudel dolce. Scopri la ricetta! 6 4.3 Media 2 h Kcal 409 LEGGI RICETTA