Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4.4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4.2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 3.9 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 14 4.9 Facile 2 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cozze in salsa di zafferano Le cozze allo zafferano sono un secondo piatto semplice e saporito. Le cozze vengono condite con una crema di cipolla, zafferano, prezzemolo e alloro. 13 4.6 Facile 25 min Kcal 203 LEGGI RICETTA