Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

Baba' al rum

La torta mimosa all'ananas è una torta golosa di pan di Spagna con una crema golosa e pezzetti di ananas, che ricorda i delicati…

Torta mimosa all'ananas

Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello.

Bonet

Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Strudel di mele

Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata.

Montebianco (Montblanc)

Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con…

Plumcake all'inglese

La torta di riso è un dolce preparato un po’ in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione.

Torta di riso

Per la scuola di cucina, impariamo come fare la bagna per torte, indispensabile per arricchire i vostri dolci.

Come fare la bagna per torte

La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa…

Diplomatica

Il salame di cioccolato è un dolce sfizioso e facile da realizzare. Perfetto per un fine pasto semplice o una merenda golosa.

Salame di cioccolato

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere