Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci…

Castagnaccio alla toscana

Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Strudel di mele

I biscotti semplici decorati sono preparati con pochi e semplici ingredienti: quello che li renderà davvero speciali sarà la loro…

Biscotti semplici decorati

La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone. Preparata con ingredienti freschi, è delicata…

Crema al mascarpone

La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa…

Diplomatica

La torta magica è un dolce che sorprenderà la vista e il palato! Il risultato sarà una torta a tre strati di consistenza diversa e…

Torta magica

La chiffon cake è una sofficissima torta di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale come dessert di fine pasto…

Chiffon cake

Le castagne al forno sono un modo alternativo alle caldarroste per cuocere questo delizioso frutto autunnale.

Castagne al forno

La torta all'acqua al cioccolato è un dolce senza burro e uova. E' facile da preparare ed è soffice e leggera. Ideale per stupire…

Torta all'acqua al cioccolato

Il sorbetto al limone fatto in casa è un dessert fresco e dissetante, il grande classico estivo per concludere il pasto al quale non…

Sorbetto al limone

I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di…

Dorayaki

La torta all'acqua è una torta senza burro e uova, ha pochi ingredienti ed è facile da preparare. Soffice e leggera, ideale per…

Torta all'acqua

Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo!

Panettone

Un grande classico del Natale: scoprite come realizzare il pandoro fatto in casa, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo.

Pandoro

I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso…

Mostaccioli napoletani