Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Biscotti girandola I biscotti girandola sono degli sfiziosi dolcetti di pasta frolla bicolore, cacao e bianco che insieme creano un originale effetto visivo! 724 4.3 Media 50 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Biscotti semplici decorati I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e scatenate la fantasia! 451 4.0 Facile 50 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Biscotti al miele I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma. 228 4.3 Media 35 min Kcal 30 LEGGI RICETTA
Fette biscottate Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. 130 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 108 4.4 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Biscotti della fortuna I biscotti della fortuna sono dolcetti da regalare per un'occasione speciale: al loro interno potrete inserire una frase o una dedica speciale! 21 4.4 Difficile 28 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Biscotti di Pasqua colorati I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua. 15 4.2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 46 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Torcetti al burro I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di ciambella ovale. 62 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Zuccherini montanari Gli zuccherini montanari sono delle ciambelline rustiche tipiche dell'Appennino tosco-emiliano, ricoperte da una densa glassa al profumo di anice. 26 4.3 Facile 50 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Taralli siciliani I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 3 4.5 Facile 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3.5 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Biscotti rustici al limone Scopri come preparare i biscotti rustici al limone, fragranti e profumati, perfetti per ogni momento della giornata! 6 4.6 Media 25 min Kcal 91 LEGGI RICETTA