Chiffon cake arancia e cioccolato La chiffon cake arancia e cioccolato è una versione ancora più golosa della ciambella soffice, con gocce di cioccolato e una glassa all'arancia. 364 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4.3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Torta ricotta e pere La torta ricotta e pere è un dolce strepitoso. Un abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso con base alle nocciole e golosa crema! 549 4.3 Difficile 1 h 20 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4.5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Devil's food cake La devil's food cake è una "peccaminosa" torta di origine americana, preparata con più strati di torta al cacao, farcita e ricoperta da ganache. 604 4.5 Media 2 h 5 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Torta tiramisù La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e grandi occasioni! 114 4.5 Difficile 1 h 35 min Kcal 777 LEGGI RICETTA
Torta di compleanno La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari. 499 3.8 Media 4 h Kcal 590 LEGGI RICETTA
Apple Pie La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella, limone e noce moscata. 318 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Torta soffice cocco e cioccolato La torta soffice cocco e cioccolato è un dolce buonissimo, perfetto per preparare per la merenda o per la colazione! 49 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Torta magica al cacao La torta magica al cacao è la variante al cioccolato della classica torta magica: con un solo impasto otterrete 3 golosi strati di consistenze… 489 4.1 Facile 2 h Kcal 370 LEGGI RICETTA
Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano di Pasaqua, realizzato con un goloso ripieno a base di riso! 36 4.5 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Diplomatica La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa crema diplomatica! 169 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Torta chantilly La torta chantilly è un dolce maestoso e scenografico, perfetto da preparare per un compleanno o per un'occasione speciale! 42 4.2 Media 2 h 20 min Kcal 761 LEGGI RICETTA