Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 25 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 80 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 90 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4.5 Media 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 26 4.0 Molto facile 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4.2 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Pane naan allo yogurt Il pane naan allo yogurt è una ricetta antispreco che si prepara con lo yogurt avanzato: un'idea semplice e sfiziosa da servire con salsine a scelta! 13 4.7 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pane in cassetta Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 28 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 63 4.2 Difficile 1 h 10 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 107 4.1 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4.3 Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Panini di ricotta sardi I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in superficie! 19 4.6 Media 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Hot dog L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 64 3.9 Facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA