Pane injera Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 22 4.5 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4.5 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 1 4.9 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Bagel farcito I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 31 4.7 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4.1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 8 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
New England hot dog buns I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! 13 4.7 Media 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Panini con lievito madre I panini con lievito madre liquido sono semplici da realizzare. Grazie alla lunga lievitazione otterrete una crosta fragrante e un interno alveolato. 12 4.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Ghirlanda di pane La ghirlanda di pane è l'idea perfetta per il centrotavola di Natale, un lievitato semplice, perfetto da condividere con tutti durante il pranzo! 24 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 31 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Naan all'aglio Il naan all'aglio sè una saporita variante del tipico pane indiano, ottima anche da gustare da sola per accompagnare un aperitivo. 4 5.0 Facile 49 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4.1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Grissini con lievito madre I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 9 4.1 Media 40 min LEGGI RICETTA
Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4.4 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA