Cavatelli ai frutti di mare I cavatelli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce sfizioso che si prepara con pasta fresca. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 4.4 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Lasagne con ricotta e ortiche Le lasagne con ricotta e ortiche sono un primo piatto insolito, ma che vi conquisterà con il suo gusto delicato! 28 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette verdi Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con sugo di pomodoro! 11 4.5 Media 60 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Ravioli ai carciofi con Grana Padano I ravioli ai carciofi con Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca fatta in casa. Scoprite dosi e procedimento per preparare questa ricetta . 1 5.0 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Maccheroni fatti in casa I maccheroni fatti in casa sono un formato di pasta fresca tipico delle regioni del Sud Italia. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4.4 Facile 35 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Trofie con funghi e spianata Le trofie con funghi e spianata sono un primo piatto facile e gustoso! Una ricetta originale da realizzare a casa, perfetta per una cena tra amici! 3 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia Gli spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia sono un primo piatto con un ricco condimento di verdure e carne. 23 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4.3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Ravioli con brodo di cappone I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno 23 4.6 Difficile 4 h 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta alla spirulina La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa alga nutriente. 8 3.7 Media 40 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 23 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4.7 Media 2 h 20 min Kcal 594 LEGGI RICETTA