Seppie in umido senza pomodoro Le seppie in umido senza pomodoro sono un secondo di pesce semplice e gustoso, arricchito con patate a cubetti! Scopri la ricetta per prepararlo. 4 4.7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Quiche agli asparagi e mortadella La quiche agli asparagi e mortadella è una torta salata sfiziosa e originale, dal sapore rustico e deciso. Perfetta per un antipasto in compagnia. 57 4.5 Facile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Involtini ripieni di salsiccia e provolone Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. 17 4.4 Facile 40 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4.5 Facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Benessere Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Nidi di agretti I nidi di agretti sono un secondo piatto vegetariano gustoso e scenografico che conquisterà soprattutto gli amanti delle uova all'occhio di bue! 7 4.2 Facile 50 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 20 3.8 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4.5 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 7 4.5 Media 2 h 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 56 4.2 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4.3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Pollo al curry con mele Il pollo al curry con mele è una pietanza dai sapori asiatici, una variante dalle note agrodolce del tipico piatto indiano. 11 4.6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Gallinella in guazzetto La gallinella in guazzetto è un secondo piatto di mare genuino e saporito, da accompagnare con croccanti crostini di pane tostato. 4 4.6 Facile 40 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
Medaglioni di polenta I medaglioni di polenta sono un antipasto o un secondo piatto molto saporito e stuzzicante, dovete assolutamente provare! Scoprite la nostra ricetta. 15 4.5 Facile 28 min Kcal 238 LEGGI RICETTA