Tempeh alle verdure Il tempeh alle verdure è un piatto sfizioso e nutriente ispirato ai sapori del sud-est asiatico, ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana! 3 4.3 Molto facile 25 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Pollo con olive e peperoni Il pollo con olive e peperoni è un secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare. Scopri le dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4.6 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4.4 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Pollo fritto Il pollo fritto è una specialità della cucina cinese, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Scoprite qui la ricetta realizzata dalla chef Mulan! 3 4.6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Salsiccia e friarielli Salsiccia e friarielli, un secondo piatto completo di contorno facile da fare e saporito, perfetto per una cena gustosa: scopri la nostra ricetta! 1 3.9 Molto facile 20 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle La cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle è uno sfizioso secondo piatto di mare dalla panatura croccante, servito con maionese al limone! 2 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4.1 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Benessere Trota al forno La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce. 7 4.2 Molto facile 35 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Benessere Cima alla genovese La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure. 45 3.0 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Benessere Filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi Il filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi è un secondo piatto di pesce leggero agli agrumi: involtini serviti su un letto di finocchi 30 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Polpette di miglio alle verdure con crema di fave Le polpette di miglio alle verdure con crema di fave sono un piatto sfizioso senza glutine e senza uova, servito con una delicata crema alle fave. 45 4.2 Molto facile 50 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4.2 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Pasticciata fanese La pasticciata fanese è un secondo piatto della tradizione marchigiana, realizzata con carne brasata in un delizioso guazzetto di pomodoro. 14 4.5 Facile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3.9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA