Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

Baba' al rum

La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.

Pasta Sfoglia

I panzerotti, o calzoni, sono un involucro di pasta lievitata e fritta, chiusa a mezzaluna, e farcita con mozzarella, pomodoro e origano

Panzerotti (calzoni) fritti

Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa di lenticchie per ristorarsi da una lunga giornata fredda? Provatela con dei…

Zuppa di lenticchie

La cheesecake tiramisù unisce due grandi classici dessert, il tiramisù e la cheesecake in un dolce fresco e cremoso, dal buon aroma…

Cheesecake tiramisù

La granita alla fragola è una merenda rinfrescante, succosa e facile da fare in casa senza gelatiera, perfetta da servire anche come…

Granita alla fragola

Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e…

Hamburger all'italiana

Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito…

Couscous alla marocchina

Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori…

Petto di pollo ai peperoni

I gamberoni al guazzetto sono un secondo piatto di pesce appetitoso che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei.

Gamberoni al guazzetto

La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla.

Crostata di mele

Il sorbetto al limone fatto in casa è un dessert fresco e dissetante, il grande classico estivo per concludere il pasto al quale non…

Sorbetto al limone