La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana…

Spaghetti alle vongole

Il pesto alla genovese è un gustoso condimento a base di basilico, formaggio, aglio e olio, realizzato tradizionalmente con mortaio…

Pesto alla Genovese

La pasta alla norma è un primo piatto di origine siciliana, specialità Catanese omaggio alla celebre opera "Norma" di Vincenzo Bellini.

Pasta alla Norma

Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in…

Gazpacho andaluso

Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato.

Zucchine trifolate

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Couscous alle verdure

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.

Pesto di rucola

I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e…

Pomodori ripieni

Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet!

Polpette di melanzane

La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!

Pasta e zucchine

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di…

Tagliatelle piselli e ricotta

La pasta fredda melanzane e feta è un piatto mediterraneo da gustare anche freddo insaporito menta, capperi e briciole di pane integrale!

Pasta fredda melanzane e feta

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

Vitello tonnato