Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4.3 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con cavolfiori e salsiccia La pasta al forno con cavolfiori e salsiccia è un primo piatto ricco e gustoso condito con una besciamella speciale. Scopri dosi, consigli e ricetta! 5 4.7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4.3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Antipasti Escargot à la Bourguignonne Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo! 30 3.8 Media 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4.5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosce di pollo allo yogurt Le cosce di pollo allo yogurt sono un secondo piatto di carne dal gusto insolito, una variante sfiziosa del tradizionale pollo arrosto! 16 4.4 Facile 45 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4.6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo glassate Le ali di pollo glassate sono un piatto semplicissimo da preparare per una cena in famiglia o con gli amici! 4 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Torta di riso schiacciata La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di funghi champignon. 69 4.7 Molto facile 1 h 30 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4.7 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4.3 Media 3 h 5 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 26 3.8 Media 1 h 15 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 3 4.8 Media 3 h 50 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Clafoutis al salmone Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare! 43 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LEGGI RICETTA