Gli involtini di peperoni al forno sono stuzzichini insaporiti da un ripieno di pangrattato, acciughe, capperi, basilico,…

Involtini di peperoni al forno

Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini!

Alici alla pizzaiola

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana.

Lasagne alla Norma

Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe…

Patate hasselback

Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque.

Costine alla birra con verdure

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Rotolini salati con cuore morbido

L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno!

Orata alla mediterranea

La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia.

Zucca gratinata