Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4.3 Facile 2 h Kcal 629.7 LEGGI RICETTA
Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 208 4.3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 113 4.3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di melanzane alla mediterranea Gli involtini di melanzane alla mediterranea sono uno sfizioso antipasto vegetariano farcito con salsa di pomodoro, olive, basilico e mozzarella! 116 4.6 Molto facile 45 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Polipetti Affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 45 4.4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 112 3.8 Facile 1 h 10 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono un contorno tipico della cucina campana. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta tradizionale. 53 4.2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Teste di champignon ripieni Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi saltati e insaporiti. 108 4.1 Facile 55 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 44 4.6 Facile 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 62 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 78 4.6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche sono dei gustosi bocconcini di carne macinata, ottimi da servire come antipasto o secondo piatto. Scopri la ricetta! 43 4.4 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4.2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA