La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi!

Bruschetta caprese

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

Tonno di coniglio

I gamberi aglio e peperoncino sono una classica e veloce tapa spagnola, veramente semplice da preparare e molto gustosa.

Gamberi aglio e peperoncino

Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica…

Vongole alla pescatora

I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità.

Peperoni sott'olio

I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella.

Falafel di fave

Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. Ideale anche come…

Flan di topinambur

La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio!

Frittura di asparagi con salsa

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Rotolini salati con cuore morbido

I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di…

Samosa

Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica…

Triglie ripiene e fritte