Il sautè di vongole all'arancia è un antipasto o secondo piatto di pesce gustoso e profumato, con tutto il sapore del mare e…

Sautè di vongole all'arancia

I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono…

Crostini di cozze e pomodorini

Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto.

Zuccotto di melanzane

La terrina di porcini è un antipasto trionfo del gusto ricco e corposo dei porcini, perfetto come intrigante apertura per una cena…

Terrina di porcini

Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e…

Clafoutis salato

I fagottini alla ricotta e scarola sono degli scrigni di pasta che racchiudono un ripieno saporito e gustoso; perfetti da servire…

Fagottini alla ricotta e scarola