Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono un contorno tipico della cucina campana. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta tradizionale. 53 4.2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3.8 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 4.0 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Patate dolci fritte Le patate dolci fritte sono un contorno super sfizioso, perfetto da abbinare con carne o pesce e da servire con la tua salsa preferita! 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Zuccotto di melanzane Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto. 72 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 575 LEGGI RICETTA