Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Crespelle alla crema di funghi e fontina Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! 158 4.4 Facile 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Benessere Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, salsiccia, pelati e salvia! Scopri come si preparano a casa! 82 4.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 156 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Hamburger vegetariano Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri problemi! 39 4.6 Media 2 h Kcal 501 LEGGI RICETTA
Benessere Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo a base di riso, spezie e verdure di stagione, ideale da condividere con gli amici! Scopri dosi e ricetta. 47 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Masala di ceci Il masala di ceci è una gustosa ricetta indiana a base di legumi e spezie, ideale come contorno o piatto unico vegetariano! Scopri come si prepara. 5 4.5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera. 48 3.7 Media 2 h Kcal 532 LEGGI RICETTA
Veggie wrap I veggie wrap sono deliziosi rotoli di piadine vegetariani con feta, misticanza, carote, zucchine fresche e la salsa tzatziki allo yogurt e cetrioli. 45 4.4 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Benessere Vegan burger di lenticchie rosse I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane ai cereali! 36 4.1 Facile 60 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Noodles fritti alle verdure I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico alla vostra tavola. 17 4.8 Media 50 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Tajine con verdure La tajine con verdure è un piatto unico vegetariano molto semplice e gustoso, una ricca dadolata di verdure renderà colorato e prezioso questo piatto! 1 4.0 Media 2 h Kcal 534 LEGGI RICETTA