Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4.3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Curry verde Thai Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde. 54 4.6 Facile 50 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 49 4.2 Media 2 h 15 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Tempeh alle verdure Il tempeh alle verdure è un piatto sfizioso e nutriente ispirato ai sapori del sud-est asiatico, ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana! 3 4.3 Molto facile 25 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Noodles con pollo e gamberi I noodles con pollo e gamberi sono uno sfizioso piatto unico dal gusto orientale, arricchito con salsa di soia e tante verdure croccanti e colorate! 9 4.4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 13 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Nasi Goreng Il Nasi Goreng è una preparazione tipica asiatica; è un ricco piatto unico a base di riso arricchito dalla carne tenera del pollo e dai gamberetti. 54 3.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3.9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Benessere Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera. 48 3.7 Media 2 h Kcal 532 LEGGI RICETTA
Veggie wrap I veggie wrap sono deliziosi rotoli di piadine vegetariani con feta, misticanza, carote, zucchine fresche e la salsa tzatziki allo yogurt e cetrioli. 45 4.4 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Benessere Vegan burger di lenticchie rosse I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane ai cereali! 36 4.1 Facile 60 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4.8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Noodles fritti alle verdure I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico alla vostra tavola. 17 4.8 Media 50 min Kcal 514 LEGGI RICETTA