Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 4.9 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4.7 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Lasagne con asparagi, uova e gamberi Le lasagne con asparagi uova e gamberi sono un primo piatto ideale per portare sulla tavola della festa un tocco di colore e sapore. 19 4.8 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Spatzle pomodoro e limone Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso! 21 4.6 Molto facile 35 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 160 5.0 Media 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Lasagne alle verdure con crema al taleggio Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. 21 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4.4 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Pici con datterini e ricotta al profumo di limone I pici con datterini e ricotta al profumo di limone sono un primo piatto di pasta fresca dai sapori genuini. Scopri come farli con dosi e consigli! 5 4.8 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Trofie al sugo di merluzzo Le trofie al sugo di merluzzo sono un primo piatto squisito semplice da realizzare, perfetto anche per il menù della Vigilia! Scopri dosi e ricetta! 5.0 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Passatelli al pesto di zucchine I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e pomodori secchi. 20 4.8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Cannelloni di melanzane alla birra I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra. 54 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LEGGI RICETTA
Tagliatelle mimosa Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che ricordano le mimose. 42 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4.5 Facile 37 min LEGGI RICETTA