Risotto al pesto e patate Il risotto al pesto e patate è un primo piatto cremoso e saporito, un'alternativa genuina alla classica pasta al pesto, facile da realizzare. 3 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di fave piselli e carciofi La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. 19 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Pappardelle con zucchine trifolate e crema di ricotta all’arancia Un primo piatto molto semplice e delizioso, provate queste pappardelle con zucchine trifolate e crema di ricotta all’arancia: bontà assicurata! 33 4.4 Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure L'insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure è un fresco e leggero primo piatto molto delicato, ideale come pietanza vegetariana. 16 4.2 Facile 45 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Benessere Torta di riso schiacciata La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di funghi champignon. 69 4.7 Molto facile 1 h 30 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Pasta con robiola e zucchine La pasta con robiola e zucchine è un primo piatto fresco e cremoso, perfetto per l'estate. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 3 4.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4.7 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio Lo sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio è un primo piatto molto semplice, una ricetta gustosa e anche bella da portare in tavola. 36 4.7 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Tonnarelli al pesto di rucola I tonnarelli al pesto di rucola sono un primo piatto veloce da preparare: pochi ingredienti mixati per un condimento tanto semplice quanto appagante. 37 4.2 Molto facile 20 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Pasta zucca e gorgonzola La pasta zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale saporito e cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 5 4.3 Facile 60 min Kcal 673.6 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette alla crema di broccoli, zucca e melagrana Orecchiette alla crema di broccoli, zucca e melagrana un coloratissimo e sfizioso piatto perfetto per stuzzicare il vostro palato tra colori e sapori! 23 4.9 Facile 40 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Lasagne alle verdure con crema al taleggio Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. 21 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 3.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Spätzle alla zucca Gli spatzle alla zucca sono una versione autunnale dei tipici gnocchetti trentini! Un primo piatto cremoso e gustoso, da rifare subito a casa! 3 4.6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA