Linguine vongole e bottarga Le linguine vongole e bottarga sono un primo piatto semplice, ma molto raffinato e gustoso. Scopri tutti i segreti per preparare questa pasta a casa! 1 4.3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Trofie alla Portofino Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. 16 4.3 Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti ai ricci di mare Gli spaghetti ai ricci di mare sono un primo piatto dall'intenso sapore di mare, in questa ricetta accompagnato dal gusto delicato delle zucchine. 25 4.0 Media 55 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Tagliolini alle vongole fujute I tagliolini alle vongole fujute, una ricetta ispirata alla tradizione culinaria campana. Un primo piatto che vi sorprenderà anche se manca qualcosa.. 42 4.3 Molto facile 25 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Melanzane ripiene di spaghetti alla norma Le melanzane ripiene di spaghetti alla norma sono un primo piatto a base di melanzane farcite con spaghetti conditi con il tipico sugo siciliano. 34 4.7 Molto facile 1 h 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Minestra di pasta e borlotti La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! 26 3.6 Facile 2 h Kcal 714 LEGGI RICETTA
Scialatielli ai frutti di mare Gli scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce, perfetto per la domenica o la vigilia di Natale! Scopri come realizzare la ricetta! 1 3.6 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Busiate al ragù di tonno Le busiate al ragù di tonno sono un primo piatto di pesce, realizzato con tonno fresco e insaporito con muddica alla siciliana! Scopri la ricetta! 3 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle con bottarga, vongole e limone Le tagliatelle con bottarga, vongole e limone è un primo piatto dal profumo di mare, aromatizzato con succo di limone. 17 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4.1 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA