I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di…

I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di…
Le orecchiette allo yogurt con zucchine porri e piselli sono un primo piatto fresco e leggero, ottimo gustato sia freddo sia caldo.
Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco.
Gli spaghetti alla chitarra con ragù di polpo sono un piatto di mare saporito e gustoso, con il polpo e salsa di pomodoro cotti…
La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, poi resa…
La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati.
I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da…
La pasta con salmone e patate è un primo piatto a base di pesce molto saporito.
Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy
Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!
I fusilli al pesto di pistacchi e pomodorini sono un primo piatto che abbina il sapore intenso dei pistacchi al gusto dolce dei…
La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini…
Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di…
Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema!
La pasta con sarde e broccoli e un primo piatto dai sapori semplici ma stuzzicanti, ideale se si vuole gustare una pietanza genuina…