Benessere Zuppa di fave piselli e carciofi La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. 19 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 3.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Zuppa di funghi La zuppa di funghi è un delizioso comfort food autunnale da gustare con crostoni di pane tostato: scopri la ricetta per preparare questo primo piatto! 5.0 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 4.4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di verdure estiva La minestra di verdura estiva è una preparazione rustica ottima da gustare a temperatura ambiente o addirittura fredda. 11 3.9 Molto facile 45 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 1 5.0 Facile 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Benessere Pappa al pomodoro con primavera di verdurine La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Borsch di seitan Il Borsch di seitan è la rivisitazione vegetariana di una zuppa ucraina molto ricca e saporita, qui realizzata con barbabietole, verdure e seitan. 4 3.5 Media 1 h 50 min Kcal 693 LEGGI RICETTA