Questo orzotto alla crema di capesante, è un primo piatto abbastanza leggero e raffinato, un ottima idea estiva in alternativa al…

Orzotto con crema di capesante

I canederli di fegato, sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne…

Canederli di fegato

Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio.

Pancotto con le cozze

La minestra di verdura estiva è una preparazione rustica ottima da gustare a temperatura ambiente o addirittura fredda.

Minestra di verdure estiva

Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una…

Salmorejo

La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera.

Zuppa di fave piselli e carciofi

L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura!

Orzotto con crema e fiori di zucca