Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 21 4.3 Media 55 min Kcal 919 LEGGI RICETTA
Tacchino al forno Il tacchino al forno è un secondo piatto appetitoso accompagnato con patate novelle. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 4 4.7 Media 1 h 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Nidi di agretti I nidi di agretti sono un secondo piatto vegetariano gustoso e scenografico che conquisterà soprattutto gli amanti delle uova all'occhio di bue! 7 4.2 Facile 50 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Benessere Medaglioni di merluzzo e broccoletti I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno di pomodorini. 22 4.3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Involtini di verza vegetariani Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto invernale ricco e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 9 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di peperoni al forno Gli involtini di peperoni al forno sono stuzzichini insaporiti da un ripieno di pangrattato, acciughe, capperi, basilico, prezzemolo e mozzarella! 33 4.3 Facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Cosce d'anatra confit Le cosce d'anatra confit sono un elegante secondo piatto di carne dal profumo agrumato, accompagnato con indivia belga... scopri qui dosi e ricetta! 2 4.4 Media 4 h 5 min LEGGI RICETTA
Arrosto di maiale con prugne L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! 8 4.8 Media 1 h 55 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Tatin di pomodori e feta La tatin di pomodori e feta è una tatin salata dal sapore agrodolce preparata con pomodorini confit e feta. 60 4.8 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Branzino al cartoccio Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce saporito. Scorpi qui dosi e e procedimento per preparare a casa questa sfiziosa ricetta. 1 4.5 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Zucchine ripiene di ricotta Le zucchine ripiene di ricotta sono un secondo piatto vegetariano dai sapori primaverili. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 5 4.3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Benessere Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4.0 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Frittata alla pizzaiola La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro e mozzarella! 49 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 293 LEGGI RICETTA