Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Palamita al cartoccio con pomodorini La palamita (o tonnetto) è un pesce dalla carne molto gustosa e compatta, simile allo sgombro: la sua cottura ideale è al cartoccio. 17 4.1 Facile 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Torta salata tricolore La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure. 44 4.5 Media 2 h Kcal 440 LEGGI RICETTA
Benessere Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 45 4.0 Facile 3 h 10 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Branzino al cartoccio con agrumi e melograno Un secondo piatto di pesce perfetto per la cena di Natale o per stupire i vostri amici: branzino al cartoccio con agrumi e melograno! 14 4.3 Facile 55 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4.5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4.7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4.4 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 15 4.6 Media 1 h 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Torretta di melanzane e mozzarella La torretta di melanzane e mozzarella sono una variante alla classica parmigiana di melanzane e grazie al pesto acquista un gusto più particolare! 25 4.5 Facile 35 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Benessere Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 39 3.7 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Parmigiana di verdure invernali La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo! 6 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Benessere Zucca ripiena La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole . 8 4.3 Media 60 min Kcal 528 LEGGI RICETTA