Benessere Involtini di peperoni al forno Gli involtini di peperoni al forno sono stuzzichini insaporiti da un ripieno di pangrattato, acciughe, capperi, basilico, prezzemolo e mozzarella! 33 4.3 Facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Benessere Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 54 4.1 Facile 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Sovracosce di pollo in crosta Le sovracosce di pollo in crosta sono un secondo piatto appetitoso e gustoso preparato al barbecue. 50 4.2 Facile 25 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Benessere Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Cosce d'anatra confit Le cosce d'anatra confit sono un elegante secondo piatto di carne dal profumo agrumato, accompagnato con indivia belga... scopri qui dosi e ricetta! 2 4.4 Media 4 h 5 min LEGGI RICETTA
Arrosto di maiale con prugne L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! 8 4.8 Media 1 h 55 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Filetti di orata e patate in padella Filetti di orata e patate in padella, secondo e contorno insieme cotti in una sola padella. Una ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti! 5 4.4 Media 50 min Kcal 502.4 LEGGI RICETTA
Calamari con piselli I calamari con piselli sono un secondo di pesce semplice e appetitoso, da gustare con fette di pane casereccio! Scopri dosi, ricetta e consigli. 2 4.5 Facile 45 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Costolette d'agnello in crosta di pistacchi Le costolette d'agnello in crosta di pistacchi sono delle tenere e succose chicche di carne avvolte da una croccante e saporita panatura di pistacchi! 36 4.9 Molto facile 25 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 2 4.3 Facile 4 h 20 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Benessere Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4.0 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 6 3.2 Facile 50 min Kcal 717.4 LEGGI RICETTA
Salsiccia in padella La salsiccia in padella è un secondo facile e veloce, per rendere più gustoso il piatto abbiamo aggiunto qualche odore che renderà il tutto prelibato! 1 4.2 Molto facile 30 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 4 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA