L'impepata di cozze, tipico piatto della cucina Partenopea, è un ottimo piatto di pesce che si può realizzare molto facilmente.

Impepata di cozze

La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze.

Trippa alla Fiorentina

Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia.

Pollo rustico con patate

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.

Polpette di pesce

La parmigiana di melanzane grigliate è una variante della ricetta classica, più leggera ma comunque molto saporita, ottima da…

Parmigiana di melanzane grigliate

L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le…

Arista di maiale al latte

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

Calamari in umido

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per…

Spezzatino di maiale

I gamberoni al guazzetto sono un secondo piatto di pesce appetitoso che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei.

Gamberoni al guazzetto

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

Vitello tonnato

Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno.

Roast-beef all'inglese

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

Costoletta alla milanese