Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.

Filetto in crosta

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Bombette pugliesi

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Polpette di baccalà

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

Petto d'anatra al balsamico

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

Filetto di maiale all'arancia

Il pollo con anacardi è un piatto della cucina orientale, in particolare thailandese: bocconcini di pollo con salsa di soia e…

Pollo con anacardi

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

Costolette d'agnello al forno

Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile…

Branzino alla ligure

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

Cozze alla tarantina

La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore…

Trota al forno

La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali!

Tasca di vitello ripiena

Un sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio!

Patate al forno ripiene

Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei.

Pollo alla siciliana