Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

Polpettone con cuore di scamorza

Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un…

Polpo ubriaco

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Bombette pugliesi

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline…

Boeuf bourguignon

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

Coniglio all'ischitana

Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile…

Branzino alla ligure

Il pollo tikka masala è preparato con bocconcini di pollo marinato con spezie e yogurt immerso in una saporita salsa cremosa di…

Pollo tikka masala