Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da…

Seppioline con carciofi

Il pollo alla crema è un secondo piatto delizioso preparato con funghi e petto di pollo immersi in una crema delicatissima.

Pollo alla crema

Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive…

Spezzatino di pollo

Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. Ideale anche come…

Flan di topinambur

Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche.

Patate sabbiose

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

Teglia di alici e patate

La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro…

Frittata alla pizzaiola

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

Petto d'anatra al balsamico

Il pollo con anacardi è un piatto della cucina orientale, in particolare thailandese: bocconcini di pollo con salsa di soia e…

Pollo con anacardi

Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e…

Pollo al latte di cocco e curry

Gli gnocchi di ricotta vengono preparati senza patate, con l'aggiunta di parmigiano e farina, provateli con un sughetto fresco!

Gnocchi di ricotta

La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno!

Pasta verza e salsiccia