Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in…

Spiedini di mare

L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone,…

Aioli

Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà…

Pesto alla siciliana

Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro…

Strozzapreti al sugo di polpo

Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un…

Polpo ubriaco

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone.

Crepes ai gamberetti

Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe…

Patate hasselback

I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i…

Ravioli di pesce con pomodorini

Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy

Pasta al pesto e gamberi

L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare…

Hummus di avocado

La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia.

Zucca gratinata

La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno!

Pasta verza e salsiccia