La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana…

Spaghetti alle vongole

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

Salsa verde

Il pollo alle mandorle, è un classico secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa!

Pollo alle mandorle

Il risotto ai carciofi è un primo piatto ottimo, ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale e in cui i carciofi sono…

Risotto ai carciofi

Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne!

Purè di cavolfiore

Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere!

Orecchiette broccoli e salsiccia

La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!

Pasta e zucchine

Le Crepes ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente…

Crepes ricotta e spinaci

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello.

Scaloppine ai funghi

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.

Straccetti di pollo

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

Pasta alla sorrentina

La carne alla pizzaiola consiste è un piatto facile e veloce da realizzare, molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.

Carne alla pizzaiola