La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

Salsa verde

Il minestrone di verdure è un primo piatto salutare, di semplice ma lunga realizzazione, per via della pulizia e del taglio delle…

Minestrone di verdure

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

Cannelloni ricotta e spinaci

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

Risotto ai frutti di mare

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Coniglio in umido

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Zuppa di pesce

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo…

Tagliatelle ai funghi porcini

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

Coniglio alla cacciatora

Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet!

Polpette di melanzane

Le lasagne al pesto sono un primo piatto primaverile saporito realizzato con strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e…

Lasagne al pesto

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone…

Spaghetti alla Nerano